100-27-83 8(800)
Звонок по России бесплатно
пн-пт, 9:00-18:00 мск

Новость детально

Волгоградский бизнесмен выступил заказчиком убийства предпринимателя в 2010 году

truth-concept-arrangement-at-a-crime-scene.jpg

По информации следственных органов, 30 апреля 2010 года на парковке теннисного клуба в Краснооктябрьском районе города было обнаружено тело 51-летнего предпринимателя с множественными телесными повреждениями.

Во время расследования уголовного дела следствие установило, что в тот день неизвестные под видом рабочих, дождавшись приезда потерпевшего на очередную тренировку, проследовали за ним, обездвижили при помощи электрошокера, а затем избили монтировкой. Оперативно установить участников нападения не удалось.

В этом году при изучении материалов уголовного дела было принято решение провести дополнительные следственные действия и назначить судебные экспертизы.

На монтировке и перчатке, изъятых при прочесывании местности по маршруту отхода злоумышленников, были обнаружены генетические следы. Они позволили установить личности подозреваемых.

Ими оказались 21-летний на тот момент студент и его 26-летний безработный знакомый - местные жители, вместе занимавшиеся спортом в одном из спортклубов Волгограда. Они выступили в роли исполнителей преступления. Заказчиком убийства оказался 45-летний бизнесмен.

Сейчас исполнители преступления находятся под стражей. Они и их защитники знакомятся с материалами дела.



Источник


Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru