100-27-83 8(800)
Звонок по России бесплатно
пн-пт, 9:00-18:00 мск

Новость детально

Витебчанка нашла оригинальный способ открыть дверь в квартиру, но повторять его эксперты не советуют

content_dver.jpg

Жительница Витебска со своим партнером гостила у соседей. В самый разгар веселья благоверный оставил женщину одну и пошел домой спать. По завершении застолья витебчанка последовала его примеру, но не смогла попасть в квартиру – дверь была заперта.

Выяснилось, что гражданский супруг женщины обвинил ее в пьянстве и отказался впускать в дом. Но она креативно подошла к решению вопроса – попросту подожгла входную дверь.

На вызов, как сообщает пресс-служба управление ГКСЭ по Витебской области, приехали сотрудники МЧС, милиция, судебные эксперты. Была проведена пожарно-техническая экспертиза.

В результате возгорания пострадала не только дверь, но и оптоволоконный кабель, пол, покрытый линолеумом и досками, и коврик у входа. К счастью, пламя не распространилось на соседние квартиры.

Судебная экспертиза показала, что очаг возгорания находился на наружной поверхности дверного полотна, в его нижней половине. Причиной пожара в свою очередь стало занесение постороннего источника зажигания в виде открытого огня. Эксперт при этом исключил возможность распространения пламени в данную квартиру.

Действия женщины правоохранители квалифицировали как мелкое хулиганство.



Источник


Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru