100-27-83 8(800)
Звонок по России бесплатно
пн-пт, 9:00-18:00 мск

Administr (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Поддержка, Поддержка пользователей Web-приложения "РосЭксп"
 
Цитата
balter пишет:
Здравствуйте!
Узнал о вашем приложении, хотел попробовать демо версию. При переходе по ссылке и ввода логина и пароля demo/demo ничего не происходит кроме сброса логина / пароля, функция демоверсии еще актуальна?
Приносим Вам извинения за неудобства. В настоящий момент Web-приложения "РосЭксп" не поддерживается.
Доступ в демо версию не актуален по техническим причинам.
В ближайшее время НП "СРО судебных экспертов" будет убирать информацию о приложении с официального сайта.
Вопросы производства экспертиз, Вопросы экспертам и не только о процессуальных нормах производства экспертиз, о правильности применения методик и т.п.
 
Виктор Иванович, здравствуйте! Тот вид экспертизы, про который Вы спрашиваете, действительно является крайне редким и очень сложным. Советую Вам разместить заявку на производство экспертизы на официальном сайте СРО на странице - http://exprus.ru/expertise/request/?bitrix_include_areas=N Хочу Вам также посоветовать разместить данную заявку по региону - город Москва. Это даст Вам возможность привлечь гораздо больше экспертов и экспертных учреждений региона для рассмотрения вопроса возможности производства данной экспертизы. Вместо вопроса, который Вы бы хотели поставить на разрешение эксперту, опишите те обстоятельства, которые Вы указали в данном сообщении этого форума.
Модератор активирует Вашу заявку. Это производится бесплатно и без регистрации. Надеюсь, что Вы сможете найти подходящих компетентных экспертов для выполнения такого сложного вида исследования. Всего доброго!
Вопросы производства экспертиз, Вопросы экспертам и не только о процессуальных нормах производства экспертиз, о правильности применения методик и т.п.
 
Цитата
Раиль пишет:
Здравствуйте! Может ли эксперт аккредитованный для товароведческих экспертиз проводить автотовароведческую экспертизу, т.к. агрегат относится к бензиномоторным средствам (бензогенератор).

Здравствуйте! Проведение исследования тех.состояния ТС, в т.ч.исследование узлов и агрегатов, проводиться экспертами автотехниками, которые имеют специализацию: 13.2 Исследование технического состояния транспортных средств. Эксперты товароведы данный вид исследования провести не могут, т.к. не имеют специальных познаний в данной области. Но бывает ряд исключений. Для того чтобы дать исчерпывающий ответ. Необходимы более подробные данные об обстоятельствах данного вопроса.
Вопросы производства экспертиз, Вопросы экспертам и не только о процессуальных нормах производства экспертиз, о правильности применения методик и т.п.
 
Цитата
Guest пишет:
если суд признал заключение эксперта досудебной экспертизы ненадлежащим доказательство, из-за ЯКОБЫ некомпетентности эксперта, возможно ли получить РЕЦЕНЗИЮ самому эксперту на его деятельность,в доказательство своей компетентности.

Мы не видим препятствий для производства рецензии на заключение специалиста (эксперта), выполненное на основании договора, т.е. во вне судебном порядке. Такие рецензии уже ранее делались. Даже можно по этому вопросу сказать больше. Есть ряд примеров, когда суд сомневаясь в компетенции эксперта, выполнившего внесудебную экспертизу, сам назначает экспертизу на экспертизу (это можно назвать рецензией), где задает вопросы о правильности выбора методики и ее применении, о полноте и обоснованности выводов и т.п.. Как Вы понимаете, рецензия может быть не только отрицательной, но и положительной, т.е. подтверждающей то, что эксперт обладает специальными познаниями, выбрал нужные методики и применил их правильно. Это услуга с каждым днем становиться все более востребованной. О процессуальном обосновании рецензии возможно почитать более подробней на сайте - http://recense.exprus.ru/recenziya-na-sudebnuyu-ekspertizu-processualnoe-obosnovanie/
Вопросы производства экспертиз, Вопросы экспертам и не только о процессуальных нормах производства экспертиз, о правильности применения методик и т.п.
 
Светлана, нормы есть в методических рекомендациях Минюста 2012 года. И + возможно пожарные нормы для проезда автомобилей + местные градостроительные.
Вопросы производства экспертиз, Вопросы экспертам и не только о процессуальных нормах производства экспертиз, о правильности применения методик и т.п.
 
Вы абсолютно правы. Вы можете произвести данную экспертизу, т.к. Вы являетесь экспертом-техником. А вот как раз оценщик не имеет право производить исследование, с целью определения рыночной стоимости восстановительного ремонта. Пусть Вас не смущаете то, что следователь назвал экспертизу товароведческой. В РФ отсутствует утвержденный перечень родов и видов экспертиз.
Рецензирование, вопросы получения услуги «Рецензирование», предложения, аргументированная критика
 
Полное процессуальное обоснование рецензии размещено на странице.
Рецензирование, вопросы получения услуги «Рецензирование», предложения, аргументированная критика
 
Цитата
Игорь пишет:
Вы пишите на своем лендинге - http://recense.exprus.ru/ "Статус нашей РЕЦЕНЗИИ значительно выше статуса документов любой коммерческой организации. Для составления этого документа мы привлекаем лучших экспертов, входящих в СРО. Наша РЕЦЕНЗИЯ, в большинстве случаев, изменит ход судебного процесса в Вашу пользу." - господа, это мошенничество. Во-первых потому, что Ваш статус никак не отличается от статуса других субъектов этой деятельности. Во-вторых, в процессуальном отношении у Вас нет никакого статуса - Вы не участники процесса. Т.е. Вы извлекаете выгоду из заведомо ложных утверждений.
Игорь, добрый день!
Вы обвиняете не понимая сути, базируясь на заблуждениях.
Если Вы говорите, что у рецензента, т.е. у специалиста, которого привлекла одна из сторон, нет процессуального статуса, то Вы заблуждаетесь, т.к. не очень хорошо знаете процессуальные кодексы, - почитайте статьи:
- http://exprus.ru/sro/articles/7273/
- http://www.exprus.ru/sro/articles/7334/?sphrase_id=2210
Но я не думаю, что стоит в даваться в полемику и доказывать друг-другу, кто прав, а кто нет.
Проверить и так очень просто. Мы видим результаты нашей работы - это несколько сотен рецензий.
И ими довольны наши клиенты, т.к. они помогли им добиться необходимого результата - а именно, добиться от суда назначения повторной экспертизы, после того, как в суд была представлена экспертиза с необоснованными выводами, а между нами говоря, скорей всего с заведомо ложными выводами.
И эти клиенты благодарны нам и приходят к нам во-второй и в-третий раз.
Наша услуга востребована, а значит мы на правильном пути.
Рецензирование, вопросы получения услуги «Рецензирование», предложения, аргументированная критика
 
Цитата
Николай пишет:
Я представил в суд рецензию на судебную экспертизу. Но суд ее не принял. Имел ли право суд отклонить мое ходатайство о ее приобщении к материалам гражданского дела?
Да. Суд имеет право самостоятельно принять решение о том, что ему приобщать, а что нет. Однако, есть небольшие хитрости. В т.ч. вы можете сделать так, что суд будет вынужден приобщить рецензию к материалам дела. Например, если данная рецензия будет передана на рассмотрение суда, как приложение к ходатайству. Согласно процессуальным нормам, суд обязан рассмотреть ваше письменное ходатайство. И не важно, отклонит он его или удовлетворит, ходатайство окажется приобщенным к материалам дела, а следовательно и рецензия, если она является приложением к ходатайству. Конечно, суд не любит назначать повторные экспертизы, т.к. это затягивает сроки судебного разбирательства. И суд с удовольствием вынесет решение на основе выводов первичной судебной экспертизы. Однако, суду придется действительно задуматься о необходимости удовлетворения ходатайства о назначении повторной судебной экспертизы, если уже сделано так, что разгромная рецензия на экспертизу приобщена. Т.к. судья понимает, что вероятно с ним не согласятся в апелляционной инстанции, те судьи которые будут видеть такую рецензию в материалах дела.
Все о НП "СРО судебных экспертов", обсуждение организации, членство, предложения
 
Закон не требует обязательной сертификации экспертного учреждения, но Вы это можете сделать на добровольных началах (об этом подробней на странице: http://www.exprus.ru/expert/sert/accred.php). В качестве эксперта можете выступать Вы сами, как работник ООО и как специалист обладающий специальными познаниями. Также, Вы можете привлекать на договорных отношениях экспертов из других организаций. В т.ч. Вы можете привлекать лиц, обладающих специальными познаниями, но не являющихся работниками каких-либо экспертных учреждений.
Страницы: 1 2 3 След.

Для работы в закрытом форуме для экспертов, необходимо авторизоваться!

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru