100-27-83 8(800)
Звонок по России бесплатно
пн-пт, 9:00-18:00 мск

Отзывы клиентов

Страницы: 1
Ответить
RSS
Отзывы клиентов, Отзывы о Web-приложении "РосЭксп"
 
Тема создана для размещения отзывов о Web-приложении "РосЭксп"
 
Здравствуйте! Познакомилась с приложением для учета экспертиз.
Сейчас учет поступающих документов, в том числе и экспертиз, веду в программе " Регистрация документов 3.6", которая позволяет вести отдельный учет внутренних документов, включая их содержание, вплоть до фотообразов. Учет договоров, счетов и актов- в онлайн бухгалтерии " Мое дело". Также использую Exsel - для ведения таблицы с датами( поступления, начала, ходатайства), и по денежным расчетам.
Так как программа "Рос-эксп" объединяет в себе все эти функции, конечно, она необходима эксперту. Идея и ее осуществление- отличные, но-для крупных экспертных учреждений. Для меня же, как индивидуального предпринимателя-эксперта в узкой профессиональной сфере, некоторые функции избыточны ( сведения о сотрудниках, о филиалах и пр.)- так как я сама себе и руководитель, и сотрудник, и менеджер и бухгалтер. А некоторых не хватает:сравнивая функционал используемых мною приложений с функционалом " Рос-эксп", понимаю, что его недостаточно для учета тех сведений, которые я вношу в свои базы данных. Также и вопрос цены играет немаловажную роль. Опять же, сравнение:"Регистрация документов 3.6" - бесплатна, "Office-2013"-3500 руб. (бессрочная лицензия), "Мое дело"-6500 в год. Считаю, что цена 14 тысяч в год не адекватна тому минимуму задач, которые решает для меня программа. Может быть, в дальнейшем, я вернусь к вопросу приобретения этого ПО (при изменении условий либо у меня, либо у собственника программы), а пока-спасибо за предложение и- творческих успехов и удачи!
С Уважением, Римша Вероника Георгиевна
 
Здравствуйте, Вероника Георгиевна! Спасибо за Ваш отзыв. В Web-приложении "РосЭксп" мы стараемся реализовать тот необходимый функционал, который позволил бы, при ведении документооборота и учета финансовых взаимоотношений с заказчиками и исполнителями, избежать необходимости работы одновременно в нескольких программах, а ограничиться работой только в одной. Кроме того ПО невероятно удобное для работы одновременно руководителя, например двух менеджеров и бухгалтера. Если вы видите, что в Web-приложении "РосЭксп" не хватает какого-либо функционала, то напишите нам об этом и мы приложим максимум усилий для того чтобы такой функционал внедрить в кратчайшие сроки. По поводу размера оплаты за пользованием данным ПО, то возможно мы могли бы снизить стоимость, но только в том случае, если будет такое количество пользователей, при котором снижение стоимости не приведет к убыточности. В эту стоимость даже не заложено покрытие затрат на создание, а это оплата программистам, что составило более 400т.р. и 3 года работы, 1,5 года писалась сама программа и 1,5 тестировалась на базе трех экспертных учреждениях. На сегодняшний день мы планируем, что этот установленный размер оплаты, будет покрывать затраты на оплату работы программистов, которые будут постоянно работать над программой, внедряя те пожелания, которые будут возникать у ее пользователей, и постоянно совершенствовать ПО. Спасибо Вам за пожелания. Также от лица коллектива НП "СРО судебных экспертов" желаем Вам и всем экспертам успехов в новом году и удачи в работе и в личной жизни!
С Уважением, Александр Кимлач.
 
Добрый День! Пользуюсь приложением "РосЭксп" около 6 месяцев. По началу использовал только функции регистрации материалов. Начисление заработной платы стал использовать только за последние 2 месяца. Освоил не сразу, немного не интуитивный интерфейс. Но поняв механизм один раз - стало очень удобно. Особенно порадовала возможность использовать на титульном листе печать с принадлежностью к добровольной сертификации. (В нашей глубинке приподнял свой авторитет в глазах лиц участвующих в судебной системе). Огромное спасибо за предоставленную возможность работать по новому и экономить время!!
И с наступающим праздником Коллеги!!!!!
 
Здравствуйте, Василий! Мы рады, что Вы являетесь пользователем Web-приложения "РосЭксп". Шесть месяцев использования программным продуктом, конечно же не большой период, и все сразу освоить сложно, но мы надеемся, что с помощью видеоуроков расположенных в разделе "справка", Вы в будущем сможете использовать на 100% весь заложенный функционал программы. Над интуитивным интерфейсом в настоящее время работают наши программисты, но на сегодняшний день его внедрение не позволит использовать максимально, то количество функций, которыми обладает Web-приложение "РосЭксп". Напоминаем, что по любым вопросам связанным с использованием программного продукта "РосЭксп" можно связаться по телефону тех. поддержки или оставить вопрос на форуме в соответствующем разделе.
 
Здравствуйте! Наша компания использует ПО с начала года. Первый месяц заносили информацию по материалам с прошлого года. Программа очень удобная, но зачастую приходится по различным запросам подымать экспертизы выполненные пол года - год назад, найти их используя Вашу программу не сложно, но хотелось бы чтобы в карточке материала была предусмотрена возможность внесения кратких выводов по экспертизе. Так как при последнем обращении следователя выяснилось, что экспертиза выполнялась нашей компанией в январе 2013г., а эксперт ее проводивший уволился в марте 2013г., Мы конечно смогли найти это заключение но пришлось потратить 2 дня!
 
Добрый день ООО "Эксперт и К"! Хотя данные из экспертизы относятся к информации, которая не подлежит разглашению, даже другим сотрудникам Вашего экспертного учреждения, мы обязательно рассмотрим ваше предложение и учтем его при обновлении ПО. Спасибо за комментарий.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файлы
Отправить Отменить
 

Для работы в закрытом форуме для экспертов, необходимо авторизоваться!

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru