100-27-83 8(800)
Звонок по России бесплатно
пн-пт, 9:00-18:00 мск

Сергей Полонский по итогам экспертизы признан вменяемым

Сергей Полонский по итогам экспертизы признан вменяемым


   Официальный представитель МВД России Елена Алексеева сообщила, что по итогам психолого-психиатрическая экспертизы бизнесмен Сергей Полонский признан вменяемым.

    «Завершилось проведение экспертизы обвиняемого Полонского в Государственном научном центре социальной и судебной психиатрии имени Сербского. По ее результатам на сегодняшний день каких-либо препятствий к проведению с ним следственных действий нет»,— приводит ТАСС слова госпожи Алексеевой.

   17 мая в московский аэропорт Домодедово из Камбоджи был доставлен бывший владелец Mirax Group Сергей Полонский. Безрезультатные попытки российских правоохранительных органов добиться его экстрадиции по обвинению в многомиллиардном мошенничестве завершились депортацией бизнесмена за нарушение местного миграционного законодательства. В окружении же господина Полонского уверены, что, избавившись от него, камбоджийские власти получили возможность национализировать средства и недвижимость бизнесмена в этой стране, общая стоимость которых может измеряться десятками миллионов долларов США.

   В России депортированному из Камбоджи Сергею Полонскому было предъявлено обвинение в крупном мошенничестве. В случае вынесения обвинительного приговора ему грозит до десяти лет лишения свободы.


"Источник"


Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru